#1 Kurz darauf war der Kuchen belegt und wieder kurz darauf war dieser verspachtelt 🙂
Kamera: Sony NEX7 Objektiv:#326 Braun Vario f3.5 70–120mm mittels dem SFT42.5 short adaptiert
Aufrufe: 75
Gefällt mir:
Gefällt mirWird geladen…
10 Gedanken zu „Kuchenfertig“
1
Die Schärfe ist recht gut, trotz der Offenblende, was mir nicht so gefällt ist der geringe Kontrast, hat vielleicht auch mi dem Weißlichtabgleich zu tun, denn der geht ein wenig ins Gelbliche, hier hätte man nachjustieren sollen.
Die sehen aber auch makellos aus, lieber Bernhard,
ich gönne sie Dir, denn ich werde jetzt ein “Erdbeerträumchen” genießen. Das ist ein Blätterteigtörtchen, belegt mit einem Schlag Vanillesahne und ganz vielen Erdbeeren.
Liebe Grüße
moni
Die Schärfe ist recht gut, trotz der Offenblende, was mir nicht so gefällt ist der geringe Kontrast, hat vielleicht auch mi dem Weißlichtabgleich zu tun, denn der geht ein wenig ins Gelbliche, hier hätte man nachjustieren sollen.
Gruß Olaf
Hallo Olaf,
das Bild wurde in der Küche gemacht …
LG Bernhard
Die sehen aber auch makellos aus, lieber Bernhard,
ich gönne sie Dir, denn ich werde jetzt ein “Erdbeerträumchen” genießen. Das ist ein Blätterteigtörtchen, belegt mit einem Schlag Vanillesahne und ganz vielen Erdbeeren.
Liebe Grüße
moni
Liebe moni,
hört sich lecker an 🙂
LG Bernhard
lecker Erdbeeren mit oder ohne Boden!
Tolles Foto!
Lieben Gruss Elke
Liebe Elke,
das waren sie, richtig lecker …
Liebe Grüße nach CUX
Bernhard
Jummy :o)
Ich komm gleich vorbei, wenn ich meine Rippchen gegessen hab.….…
Erdbeeren gehen immer! Auch als Foto.
Liebe Britta,
zu spät 🙂
LG Bernhard
Da fragt man sich, wofür der Boden gut war. Hihi.
LG aus dem süßen Südholland
Michael
Lieber Michael,
nicht jede Erdbeere hat es bis zum Kuchenboden geschafft 🙂
LG Bernhard aus dem vernaschenden Neckartal