Der Mais wird reif Bild #1 – In der Abendsonne Bild #2 – In der Morgensonne Kamera: Sony NEX 5Objektiv:#378 Laack Rathenow Doppel Anastigmat “Dialytar” 1:4,5 135mm adaptiert Angesehen: 23 Gefällt mir:Gefällt mir Wird geladen …Das könnte Dich auch noch interessieren: Beitrags-Navigation Äpfel reif zur ErnteWordPress -Webspace ausgegangen 14 Comments Der ist nicht für Bonduelle. Leider. LG aus dem werbefreien Westfalen Michael Wird geladen … Antworten Ist zu befürchten lieber Michael, entweder für Silage oder für die Biogasanlage LG Bernhard aus dem selierten Neckartal Wird geladen … Antworten Super, Leo!👍 Sehen richtig gut aus, die Kolben! Wir haben lange keine mehr gegrillt. Dabei hatte ich mir vor Jahren doch extra so schöne Halterchen dafür gekauft.🙂 Liebgruß, Diega 🐯 Wird geladen … Antworten Na, dann aber hurtig Zuckermaiskolben gekauft, liebe Dieag :-D LG Leo Wird geladen … Antworten So langsam werden die Kolben reif, lieber Bernhard und machen Appetit, sie auf den Grill zu werfen. Liebe Grüße und hab einen schönen Tag Christa Wird geladen … Antworten Leider kein Zuckermais für den Verzehr liebe Christa LG Bernhard Wird geladen … Antworten Kleine goldene Kügelchen … Sieht schön aus. Könnte man morgen auch mal zum Mittag essen machen, gute Idee. Herzliche Grüße – Elke Wird geladen … Antworten Da sage einer, Bloggen inspiriert nicht liebe Elke LG Bernhard Wird geladen … Antworten Mmmmais, der Junior isst den ultra gerne. GöGa auch, ich aber eher nicht so sehr! Bei uns wird er immer mit Butter betrichen, in Alufolie eingewickelt und dann auf den Grill gelegt. LG Sandra! Wird geladen … Antworten Brutzel, brutzel LG Bernhard Wird geladen … Antworten Dein Mais sieht zwar gut aus, aber wenn er nicht für Bonduelle ist, dann hole ich lieber eine Dose… LG. Karin M. Wird geladen … Antworten Liebe Karin, ist wohl besser so LG Bernhard Wird geladen … Antworten Das erste Foto ist so klasse, lieber Bernhard! Die gelben Körner wirken wie wertvolle kleine Perlen. Liebe Grüße Ingrid Wird geladen … Antworten Das freut mich liebe Ingrid LG Bernhard Wird geladen … Antworten Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser, für die nächste Kommentierung, speichern. * Hiermit stimme ich den Datenschutzbestimmungen dieser Seite zu. IP Adressen werden im Kommentarbereich automtisch gelöscht. Attachment The maximum upload file size: 4 MB. You can upload: image. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded. Drop file here Benachrichtige mich über neue Beiträge via E-Mail. Δ
Der ist nicht für Bonduelle. Leider. LG aus dem werbefreien Westfalen Michael Wird geladen … Antworten
Ist zu befürchten lieber Michael, entweder für Silage oder für die Biogasanlage LG Bernhard aus dem selierten Neckartal Wird geladen … Antworten
Super, Leo!👍 Sehen richtig gut aus, die Kolben! Wir haben lange keine mehr gegrillt. Dabei hatte ich mir vor Jahren doch extra so schöne Halterchen dafür gekauft.🙂 Liebgruß, Diega 🐯 Wird geladen … Antworten
So langsam werden die Kolben reif, lieber Bernhard und machen Appetit, sie auf den Grill zu werfen. Liebe Grüße und hab einen schönen Tag Christa Wird geladen … Antworten
Kleine goldene Kügelchen … Sieht schön aus. Könnte man morgen auch mal zum Mittag essen machen, gute Idee. Herzliche Grüße – Elke Wird geladen … Antworten
Mmmmais, der Junior isst den ultra gerne. GöGa auch, ich aber eher nicht so sehr! Bei uns wird er immer mit Butter betrichen, in Alufolie eingewickelt und dann auf den Grill gelegt. LG Sandra! Wird geladen … Antworten
Dein Mais sieht zwar gut aus, aber wenn er nicht für Bonduelle ist, dann hole ich lieber eine Dose… LG. Karin M. Wird geladen … Antworten
Das erste Foto ist so klasse, lieber Bernhard! Die gelben Körner wirken wie wertvolle kleine Perlen. Liebe Grüße Ingrid Wird geladen … Antworten