Bei uns heißt der „Falscher Hase“ und ich fülle ihn gern mit Feta. Wenn du die Zwiebeln kurz in der Pfanne andünstest (und dann erkalten lässt), sind sie erstens bekömmlicher und zweitens flutschen sie nicht mehr weg.
Guten Appetit.
Liebe Grüße – Elke
8 Comments
Elke
Bei uns heißt der „Falscher Hase“ und ich fülle ihn gern mit Feta. Wenn du die Zwiebeln kurz in der Pfanne andünstest (und dann erkalten lässt), sind sie erstens bekömmlicher und zweitens flutschen sie nicht mehr weg.
Guten Appetit.
Liebe Grüße – Elke
Der Löwe
Liebe Elke,
nee, schon beim Schneiden sind die Zwiebelschalen auseinandergeflutscht. So konnte ich diese nicht so fein schneiden wie ich wollte.
Den Trick mit dem andünsten muss ich mir merken :-D
Den Appetit hatten wir
LG Bernhard
Nati
Falscher Hase, genau.
Ich bereite ihn auch in einer Kastenform zu.
Habe ich schon länger nicht mehr zubereitet, Danke fürs Erinnern.
Der Löwe
Liebe Nati,
nicht das der Falsche Hase nun virulent durch das Netz läuft. Sozusagen ein Falscher Hasenvirus :-D
Wünsche Dir einen schönen Sonntag
LG Bernhard
Nati
Wer weiß, lach….
Ich hoffe dir ist die Speise gut gelungen.
Dankeschön Bernhard.
Einen entspannten Abend wünsche ich dir.
LG, Nati
Der Löwe
Liebe Nati,
der zweite Teil ist nun Online
LG Bernhard
Ute Lark
Wow, 2.8 kg, fuer welche Armee kochst du?
Der Löwe
Liebe Ute,
also 2/3 hätten wir schon mal geschafft (2×5 Personen) Daher gibt es morgen den dritten Tag in folge Hackbraten
Ok, das nächste Mal kann ich die Menge besser einschätzen.
LG Bernhard