Brandenburger Bricket Hackbraten #1 Bild #1 – Mangels passenden Römertopf musste eine Kastenform herhalten. Bin gespannt, ob ich den Hackbraten einigermaßen unbeschadet da rausbekomme. Bild #2 – Von oben. Die Zwiebeln haben mich in den Wahnsinn getrieben. Egal wie geschitten, sind diese weggeflutscht. Noch nie so erlebt bei schon mehreren huntert geschnippelten Zwiebeln. *grrr, arghh* Bild #3 – Halb schrag, und dann ging es in den Backofen. Gewicht so um die 2,8 kg Bild #4 – Bei 200° C für ca 90 Minuten im Backofen Na dann harren wir der Dinge Fortsetzung in gut einer Stunde :-D P.S.: Foodfotografie ist nicht so mein Ding :-D Angesehen: 7 Gefällt mir:Gefällt mir Wird geladen …Das könnte Dich auch noch interessieren: Beitrags-Navigation Basteleien und Reperaturversuche #1Basteleien und Reperaturversuche #2 8 Comments Bei uns heißt der „Falscher Hase“ und ich fülle ihn gern mit Feta. Wenn du die Zwiebeln kurz in der Pfanne andünstest (und dann erkalten lässt), sind sie erstens bekömmlicher und zweitens flutschen sie nicht mehr weg. Guten Appetit. Liebe Grüße – Elke Wird geladen … Antworten Liebe Elke, nee, schon beim Schneiden sind die Zwiebelschalen auseinandergeflutscht. So konnte ich diese nicht so fein schneiden wie ich wollte. Den Trick mit dem andünsten muss ich mir merken :-D Den Appetit hatten wir LG Bernhard Wird geladen … Antworten Falscher Hase, genau. Ich bereite ihn auch in einer Kastenform zu. Habe ich schon länger nicht mehr zubereitet, Danke fürs Erinnern. Wird geladen … Antworten Liebe Nati, nicht das der Falsche Hase nun virulent durch das Netz läuft. Sozusagen ein Falscher Hasenvirus :-D Wünsche Dir einen schönen Sonntag LG Bernhard Wird geladen … Antworten Wer weiß, lach…. Ich hoffe dir ist die Speise gut gelungen. Dankeschön Bernhard. Einen entspannten Abend wünsche ich dir. LG, Nati Wird geladen … Antworten Liebe Nati, der zweite Teil ist nun Online LG Bernhard Wird geladen … Antworten Wow, 2.8 kg, fuer welche Armee kochst du? Wird geladen … Antworten Liebe Ute, also 2/3 hätten wir schon mal geschafft (2×5 Personen) Daher gibt es morgen den dritten Tag in folge Hackbraten Ok, das nächste Mal kann ich die Menge besser einschätzen. LG Bernhard Wird geladen … Antworten Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar * Name * E-Mail * Website Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser, für die nächste Kommentierung, speichern. * Hiermit stimme ich den Datenschutzbestimmungen dieser Seite zu. IP Adressen werden im Kommentarbereich automtisch gelöscht. Attachment The maximum upload file size: 4 MB. You can upload: image. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded. Drop file here Benachrichtige mich über neue Beiträge via E-Mail. Δ
Bei uns heißt der „Falscher Hase“ und ich fülle ihn gern mit Feta. Wenn du die Zwiebeln kurz in der Pfanne andünstest (und dann erkalten lässt), sind sie erstens bekömmlicher und zweitens flutschen sie nicht mehr weg. Guten Appetit. Liebe Grüße – Elke Wird geladen … Antworten
Liebe Elke, nee, schon beim Schneiden sind die Zwiebelschalen auseinandergeflutscht. So konnte ich diese nicht so fein schneiden wie ich wollte. Den Trick mit dem andünsten muss ich mir merken :-D Den Appetit hatten wir LG Bernhard Wird geladen … Antworten
Falscher Hase, genau. Ich bereite ihn auch in einer Kastenform zu. Habe ich schon länger nicht mehr zubereitet, Danke fürs Erinnern. Wird geladen … Antworten
Liebe Nati, nicht das der Falsche Hase nun virulent durch das Netz läuft. Sozusagen ein Falscher Hasenvirus :-D Wünsche Dir einen schönen Sonntag LG Bernhard Wird geladen … Antworten
Wer weiß, lach…. Ich hoffe dir ist die Speise gut gelungen. Dankeschön Bernhard. Einen entspannten Abend wünsche ich dir. LG, Nati Wird geladen … Antworten
Liebe Ute, also 2/3 hätten wir schon mal geschafft (2×5 Personen) Daher gibt es morgen den dritten Tag in folge Hackbraten Ok, das nächste Mal kann ich die Menge besser einschätzen. LG Bernhard Wird geladen … Antworten